🐟Сегодня приготовила рыбную солянку! Давно мне так вкусно не было! Рецепт простой и прекрасный, а ещё эта солянка лучшее средство от похмелья. С удовольствием делюсь с вами рецептом, кому нужно забирайте в закладки. —————————————— 🔴Ингредиенты: Рыбный бульон - 3 литра (из любых сортов рыбы, у меня была лосось) Картофель молодой- 4 шт Лук репчатый -1 шт Морковь молодая- 5шт мелких Перец сладкий- 1/2 шт Петрушка и укроп- 1 пучок Банка оливок- 1 шт ( у меня фаршированные лимоном) Лимон- 1 шт (сок лимона) Соль по вкусу ——————————————— 🔴Способ приготовления: В процеженный от рыбы бульон кладем картофель и варим почти до готовности. Овощи режем и обжариваем на сковороде лук с морковью и перцем. Как только картофель готов, добавляем туда пережаренные овощи. Через 5 мин, вливаем банку оливок вместе с рассолом. Ещё через пару минут добавляем зелень и сок одного лимона. Досаливаем если необходимо. Готово! Приятного аппетита.
Вкусные рецепты!
Рыбная солянка.
——————————————
🔴Ингредиенты:
Рыбный бульон - 3 литра (из любых сортов рыбы, у меня была лосось)
Картофель молодой- 4 шт
Лук репчатый -1 шт
Морковь молодая- 5шт мелких
Перец сладкий- 1/2 шт
Петрушка и укроп- 1 пучок
Банка оливок- 1 шт ( у меня фаршированные лимоном)
Лимон- 1 шт (сок лимона)
Соль по вкусу
———————————————
🔴Способ приготовления:
В процеженный от рыбы бульон кладем картофель и варим почти до готовности. Овощи режем и обжариваем на сковороде лук с морковью и перцем. Как только картофель готов, добавляем туда пережаренные овощи. Через 5 мин, вливаем банку оливок вместе с рассолом. Ещё через пару минут добавляем зелень и сок одного лимона. Досаливаем если необходимо. Готово! Приятного аппетита.