В ресторане Тадж появились новые безумно вкусные сладости Бурфи.
Традиционно бурфи готовят путём длительного уваривания молока с добавлением сахара. Если у вас немного времени, процесс уваривания можно сократить путём введения в рецепт сухого молока, получится нежное молочное лакомство со вкусом пломбира. В нашем ресторане мы добавили в него кокос, фисташки, шоколад. Есть даже бурфи из обжаренной нутовой муки. Наслаждайтесь вкусом вместе с нами!
Taj - Искусство индийской кухни...
В ресторане Тадж появились новые безумно вкусные сладости Бурфи.
Традиционно бурфи готовят путём длительного уваривания молока с добавлением сахара. Если у вас немного времени, процесс уваривания можно сократить путём введения в рецепт сухого молока, получится нежное молочное лакомство со вкусом пломбира. В нашем ресторане мы добавили в него кокос, фисташки, шоколад. Есть даже бурфи из обжаренной нутовой муки. Наслаждайтесь вкусом вместе с нами!