Комментарии
- 29 июн 2017 22:15Фируза Назмеева- Гатина
- 29 июн 2017 22:27Марина Овчаренко (Ермолаева)
- 30 июн 2017 16:13Наталья Горбачёва (Иванникова)
- 1 июл 2017 17:30Жаннета Деменчук
- 14 янв 2020 19:48Валентина Чернышеко (Алинцинович)Я готовила поели, но не в восторге.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОВАРЯТА НА ОДНОКЛАССНИКАХ
ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ.
ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ХРУСТКОЕ ТЕСТО!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.