Запеченный гусь в духовке с яблоками целиком – пошаговый фото рецепт
Гусь с яблоками – это очень вкусное блюдо, которое обычно готовят на праздник. Чаще всего его готовят на Рождество. Конечно же, если сравнить цену гуся и курицы, то гусь стоит значительно дороже. Вот почему его готовят, в основном, на какой-то праздник. К приготовлению этого мясного блюда нужно подготовиться основательно. Сначала подготовим все необходимые ингредиенты: гусь – 3 кг, три чайных ложки поваренной соли, три чайных ложки молотого черного перца, сушёный базилик и тимьян – по вкусу, одна головка чеснока, 50 мл масла оливкового, три кислых яблока крупного размера, половина лимона, две столовых ложки натурального меда. Все ингредиенты подготовлены. А теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления этого праздничного блюда: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/1589-zapechennihyj-gusj-v-dukhovke.html
ЛЮБИТЕЛИ КУЛИНАРИИ!!! (ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ)
:Лариса Вовк (Данилова)
Запеченный гусь в духовке с яблоками целиком – пошаговый фото рецепт
Гусь с яблоками – это очень вкусное блюдо, которое обычно готовят на праздник. Чаще всего его готовят на Рождество. Конечно же, если сравнить цену гуся и курицы, то гусь стоит значительно дороже. Вот почему его готовят, в основном, на какой-то праздник.
К приготовлению этого мясного блюда нужно подготовиться основательно. Сначала подготовим все необходимые ингредиенты:
гусь – 3 кг,
три чайных ложки поваренной соли,
три чайных ложки молотого черного перца,
сушёный базилик и тимьян – по вкусу,
одна головка чеснока,
50 мл масла оливкового,
три кислых яблока крупного размера,
половина лимона,
две столовых ложки натурального меда.
Все ингредиенты подготовлены. А теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления этого праздничного блюда: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/1589-zapechennihyj-gusj-v-dukhovke.html