Острая аджика из слив на зиму – пошаговый фото рецепт

Аджика – это самая распространенная приправа в кавказской кухне. Готовят ее чаще всего на зиму. В каждой национальной кухне Кавказа свой рецепт приготовления этой вкусной приправы.
Я хочу вам предложить рецепт аджики из слив. Она получается очень вкусной и отлично дополнит мясные или рыбные блюда. А можно просто намазать ее на ломтик хлеба. Тоже очень вкусно.
Итак, для приготовления аджики нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 кг спелых слив,
два острых перца,
100 г чеснока,
100 г сахарного песка,
одно яблоко среднего размера (по желанию),
одна столовая ложка соли,
одна столовая ложка уксуса,
помидор — по вкусу.
Время приготовления: 30 минут.
Нужные ингредиенты мы подготовили. Теперь сам пошаговый фото рецепт аджики на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/1829-ostraya-adzhika-iz-sliv-na-zimu.html

Острая аджика из слив на зиму – пошаговый фото рецепт - 893235540169

Комментарии

Комментариев нет.