Вкусная аджика на зиму – рецепт с фото

Аджика представляет собой кавказскую острую пастообразную приправу, в состав которой входит перец, чеснок, помидоры и ароматные специи. Эту острую и ароматную приправу готовят по-разному.
Можно сделать аджику с орехами или яблоками. Аджика с яблоками более нежная, а аджику с орехами применяют в грузинской кухне в качестве соуса. Рецептов приготовления этой популярной приправы множество.
Я тоже хочу поделиться рецептом приготовления аджики на зиму. Таким способом приготовления я пользуюсь уже не один год. Попробуйте и вы. Может и вам тоже аджика, приготовленная по данному рецепту, придется по вкусу.
Для начала подготовим все нужные продукты:
два килограмма спелых помидоров,
полтора килограмма красного сладкого перца,
с полкило чеснока,
парочку острого красного перца,
четыре пучка разной зелени – укропа, кинзы, регана, петрушки,
350 г уксуса,
сахарный песок по вкусу.
Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления аджики на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/167-vkusnaya-adzhika-na-zimu-recept-s-foto.html

Вкусная аджика на зиму – рецепт с фото - 937202810313

Комментарии

Комментариев нет.