Буженина - блюдо, которое принято относить к русской кухне. Но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина - пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком. Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту – получится мягкий и сочный кусочек мяса. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: свинина - 900 г, соль – три чайных ложки, чеснок – два зубчика, лавровый лист – два штуки, вода - 1 л, черный перец (молотый) – одна щепотка, паприка – одна щепотка, перец чили – одна щепотка. Время приготовления – 8 часов. Ингредиенты собраны. Начинаем готовить буженину из свинины в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/2759-obaldennaya-domashnyaya-buzhenina.html
ЛЮБИТЕЛИ КУЛИНАРИИ!!! (ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ)
:Лариса Вовк (Данилова)
Обалденная домашняя буженина – пошаговый рецепт
Буженина - блюдо, которое принято относить к русской кухне. Но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина - пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту – получится мягкий и сочный кусочек мяса.
Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
свинина - 900 г,
соль – три чайных ложки,
чеснок – два зубчика,
лавровый лист – два штуки,
вода - 1 л,
черный перец (молотый) – одна щепотка,
паприка – одна щепотка,
перец чили – одна щепотка.
Время приготовления – 8 часов.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить буженину из свинины в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/2759-obaldennaya-domashnyaya-buzhenina.html