Классические домашние эклеры с заварным кремом – пошаговый рецепт
Попробуйте приготовить эти вкусные эклеры в домашних условиях. В их приготовлении нет ничего сложного. Выпечка получается очень вкусной. Эти эклеры приготовлены по классическому рецепту. Вот рецепт эклеров. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Для заварного теста: 100 мл воды 100 мл молока 8 столовых ложек несоленого сливочного масла 1 чайная ложка сахара четверть чайной ложки соли 220 г пшеничной муки 4 яйца. Для крема: 220 мл молока 2 ч. л. ванильного экстракта 180 г сахара 50 г кукурузного крахмала 1 щепотка соли 4 больших яичных желтка 4 ст.л. несоленого сливочного масла комнатной температуры. Для шоколадной глазури: 120 г полусладкой шоколадной стружки 100 мл взбитых сливок. Время приготовления: 1 час 40 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние эклеры с заварным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/klassicheskie-domashnie-ehklerih-s-zavarnihm-kremom.html
ЛЮБИТЕЛИ КУЛИНАРИИ!!! (ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ)
:Лариса Вовк (Данилова)
Классические домашние эклеры с заварным кремом – пошаговый рецепт
Попробуйте приготовить эти вкусные эклеры в домашних условиях. В их приготовлении нет ничего сложного. Выпечка получается очень вкусной. Эти эклеры приготовлены по классическому рецепту.
Вот рецепт эклеров. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для заварного теста:
100 мл воды
100 мл молока
8 столовых ложек несоленого сливочного масла
1 чайная ложка сахара
четверть чайной ложки соли
220 г пшеничной муки
4 яйца.
Для крема:
220 мл молока
2 ч. л. ванильного экстракта
180 г сахара
50 г кукурузного крахмала
1 щепотка соли
4 больших яичных желтка
4 ст.л. несоленого сливочного масла комнатной температуры.
Для шоколадной глазури:
120 г полусладкой шоколадной стружки
100 мл взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние эклеры с заварным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/klassicheskie-domashnie-ehklerih-s-zavarnihm-kremom.html