Приготовление: 1. В теплое молоко всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте 2-3 ст.л. муки. Перемешайте и оставите на 15 мин. 2. Добавьте растительное масло, соль и муку. 3. Замесите тесто и дайте постоять 1 час. 4. Формуйте пирог с любой начинкой. Оставьте еще на 20 мин. 5. Перед отправкой в духовку смажьте смесью желтка с молоком. 6. Выпекайте пирог при 180 С 30-35 мин.
ЛЮБИТЕЛИ КУЛИНАРИИ!!! (ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ)
:Наталья Боткина
🔦Тесто на пироги Молоко - 500 мл Сахар - 50 гр Дрожжи - 7 гр😻
Тесто на пироги
Ингредиенты:Молоко - 500 мл
Сахар - 50 гр
Дрожжи - 7 гр
Растительное масло - 50 гр
Соль - 1/2 ч.л
Мука - 800-850 гр
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте 2-3 ст.л. муки. Перемешайте и оставите на 15 мин.
2. Добавьте растительное масло, соль и муку.
3. Замесите тесто и дайте постоять 1 час.
4. Формуйте пирог с любой начинкой.
Оставьте еще на 20 мин.
5. Перед отправкой в духовку смажьте смесью желтка с молоком.
6. Выпекайте пирог при 180 С 30-35 мин.