Так винегрет мало кто готовит, а зря.

Ничего долго варить и запекать не нужно: достаточно 5 минут
Многие врачи выписывают свекольный сок для лечения заболеваний спины, печени, пищеварительной системы и почек. Поэтому добавление свеклы в салаты снижает риск образования заболеваний.
Мы предлагаем вам рецепт салата с этим ингредиентом. Приготовление включает в себя готовку овощей не более 5 минут. Такая хитрость позволяет сделать вкусный салат, в котором ингредиенты не слипаются и не развариваются.
Ингредиенты:
1 свекла;
1 морковь;
1 картофель;
1/4 репчатого лука;
1 банка зеленого горошка;
2 маринованных огурца;
пучок зеленого лука;
1 столовая ложка лимонного сока;
3 столовые ложки растительного масла;
1/2 чайной ложки сахара;
Соль, перец.
Приготовление:
Чистим и нарезаем сырую свеклу на небольшие кубики. Отправляем на сковороду, залитую двумя столовыми ложками растительного масла. Перемешиваем и равномерно распределяем по поверхности. Сковороду пока не ставим на плиту.
Морковь и картофель нарезаем кубиками того же размера, что и предыдущий продукт. Будем выкладывать ингредиенты слоями. После свеклы будет морковь, затем – картофель.
Добавляем три столовые ложки воды и отправляем на плиту. Выставляем сильный огонь, накрываем крышкой и не открываем до готовности.
Когда нарезка закипит, и на крышке образуется конденсат, засекаем 4 минуты. Не открывая крышку, убираем с плиты. Даем остыть.
Часть луковицы нарезаем мелким кубиком. Смешиваем с измельченным зеленым луком в глубокой посуде. Добавляем банку горошка. Мелко нарезаем два соленых огурца и отправляем к остальным ингредиентам.
Соединяем все подготовленные продукты вместе. Солим, перчим. Добавляем лимонный сок и сахар. Перемешиваем и перекладываем в салатницу.
Все готово! Угощайтесь.
Приятного аппетита!

Так винегрет мало кто готовит, а зря. - 942142528991
Так винегрет мало кто готовит, а зря. - 942142529247
Так винегрет мало кто готовит, а зря. - 942142529503

Комментарии

Комментариев нет.