БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО С КАЛЬМАРОМ

Масло нужно брать хорошего качества, настоящее. Его необходимо предварительно размягчить. Копченый кальмар продается в рыбных отделах.
Ингредиенты:
· Масло сливочное (размягченное) - 200 г
· Кальмар копченый - 200 г
· Укроп свежий - 3-4 вет.
Подготовить необходимые продукты.
Кальмара нарезать небольшими кусочками и поместить в чашу блендера.
Измельчить.
Укроп промыть, встряхнуть, мелко нарезать.
Из блендера удалить нож, к измельченному кальмару добавить мягкое сливочное масло и укроп (можно пряностей по вкусу положить). Перемешать массу ложкой, чтобы паста стала однородной.
Переложить пасту в подходящую емкость, хранить в холодильнике под крышкой.
Приятного аппетита!

Комментарии