📝 РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ "ПЕППЕРОНИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ ✅ Мука – 230 г. ✅ Вода – 100 г. ✅ Дрожжи – 10 г. ✅ Оливковое масло – 3 ст. л. ✅ Моцарелла – 200 г. ✅ Колбаса пепперони или салями – 100 г. ✅ Помидоры свежие или в собственном соку – 100 г. ✅ Чеснок – 1 зубок. ✅ Базилик – 1 веточка. ✅ Тимьян – 1 веточка. ✅ Паприка сладкая – щепотка. ✅ Соль – по вкусу. ⠀ ПРОЦЕСС: 1⃣ Дрожжи смешиваем с водой комнатной температуры, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. Затем добавляем муку, щепотку соли, оливковое масло и замешиваем тесто. Накрываем влажным полотенцем и оставляем на 45 минут. ⠀ 2⃣ Измельчаем помидоры в блендере, добавляем измельчённый чеснок, масло, базилик, тимьян, паприку и солим по вкусу. ⠀ 3⃣ Натираем сыр и тонко режем кружочками колбасу. ⠀ 4⃣ Раскатываем из теста основу для пиццы. ⠀ 5⃣ Смазываем основу томатным соусом, посыпаем тёртым сыром и выкладываем колбаску. ⠀ 6⃣ Выпекаем пиццу в духовке в течение 8-10 минут при 250-270 градусах. Приятного аппетита! ⠀
Доставка суши и пиццы Оки-Доки • Минусинск
Ставьте ❤ и сохраняйте себе👌🏼
📝 РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ "ПЕППЕРОНИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
✅ Мука – 230 г.
✅ Вода – 100 г.
✅ Дрожжи – 10 г.
✅ Оливковое масло – 3 ст. л.
✅ Моцарелла – 200 г.
✅ Колбаса пепперони или салями – 100 г.
✅ Помидоры свежие или в собственном соку – 100 г.
✅ Чеснок – 1 зубок.
✅ Базилик – 1 веточка.
✅ Тимьян – 1 веточка.
✅ Паприка сладкая – щепотка.
✅ Соль – по вкусу.
⠀
ПРОЦЕСС:
1⃣ Дрожжи смешиваем с водой комнатной температуры, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. Затем добавляем муку, щепотку соли, оливковое масло и замешиваем тесто. Накрываем влажным полотенцем и оставляем на 45 минут.
⠀
2⃣ Измельчаем помидоры в блендере, добавляем измельчённый чеснок, масло, базилик, тимьян, паприку и солим по вкусу.
⠀
3⃣ Натираем сыр и тонко режем кружочками колбасу.
⠀
4⃣ Раскатываем из теста основу для пиццы.
⠀
5⃣ Смазываем основу томатным соусом, посыпаем тёртым сыром и выкладываем колбаску.
⠀
6⃣ Выпекаем пиццу в духовке в течение 8-10 минут при 250-270 градусах.
Приятного аппетита!
⠀