Корейка в духовке в фольге

Корейка в духовке в фольге - 834627473729

Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается вместе с корейкой. Рекомендую!

Описание приготовления:
Приготовим корейку в духовке в фольге. Нет ничего проще, чем запечь вкусную корейку в домашних условиях. Для пикантности и насыщенности добавляю айву и бекон. Не забывайте про горчично-медовую пропитку-соус, ведь это главная "фишка" данного блюда!

Ингредиенты:
Корейка свиная — 1 Килограмм
Бекон — По вкусу
Айва — 1 Штука
Мед — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Ст. ложка
Чеснок — По вкусу
Специи — По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Корейка в духовке в фольге"
Корейка в духовке в фольге - 834627474241

Подготавливаем корейку, срезав лишний жир и зачистив косточки. Вдоль костей делаем глубокие надрезы ножом. Присыпаем мясо специями со всех сторон по вкусу.
Корейка в духовке в фольге - 834627475009

Айву промываем, очищаем от семян и нарезаем дольками. Вставляем дольки в надрезы на мясе
Корейка в духовке в фольге - 834627475521

Тонкими ломтиками нарезаем бекон. Заворачиваем в бекон корейку, закрепляя конструкцию ниткой.
Корейка в духовке в фольге - 834627475777

Заворачиваем мясо в фольгу. Кладем его в духовку на 40 минут, температура — 200 градусов.
Корейка в духовке в фольге - 834627476033

Приготовим пропитку для мяса. Смешиваем мед и горчицу.
Корейка в духовке в фольге - 834627476545

Извлекаем мясо, аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем мясо пропиткой. Отправляем в духовочку еще на 20 минут.
Корейка в духовке в фольге - 834627476801

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.