Домашняя коптильня горячего копчения

Копчение продуктов — один из самых древних способов приготовления пищи. Основой этого процесса является свойство древесины при нагреве до 300 градусов медленно тлеть с одновременным выделением большого количества густого дыма. Блюда, созданные на основе копчения, обладают изысканным ароматом и особым вкусом.
Отличительные особенности домашней коптильни горячего копчения:
-Универсальность - можно использовать не только в домашних условиях (на любых видах плит), но и на природе — на магнале или на костре.
-Вместительность - объем коптильни под загрузку продуктов составляет 10 литров, что позволяет коптить до 5 килограмм вкусностей одновременно. Высота коптильни 40 сантиметров, диаметр 26.
-Разнообразие блюд - в коптильне можно приготовить различные вкусности: грудинку, сало, колбасу, курицу, рыбу и копченый сыр. Будущий деликатес можно подвесить или уложить на поддон.
-Только горячее копчение!
-Не применять жидкий дым!
Применение домашней коптильни горячего копчения:
Вращением винта у коптильни снимаем кожух. Снимаем с центрального стержня подвеску, поддон для жира и поддон для продуктов, на дно основания насыпаем щепу или опилки;
Надеваем поддон для жира, устанавливаем поддон для продуктов или подвеску в зависимости от размеров продукта копчения;
Подвешиваем на хлопкой бечевке рыбу, мясо, курицу, либо накалываем продукт на подвеску;
Закрываем кожух;
Ставим коптильню на огонь (плиту, мангал). Коптим от 40 минут;
Оставляем остывать, откручиваем винт и достаем готовый продукт http://goo.gl/HWmvx6 Agmashop.ru #АгмаШоп #Agmashop #топшоп #tvsale #topshop #коптильня #мангал #ветчинница #длядачи

Домашняя коптильня горячего копчения - 835887936918
Домашняя коптильня горячего копчения - 835887936662
Домашняя коптильня горячего копчения - 835887936406
Домашняя коптильня горячего копчения - 835887936150

Комментарии

Комментариев нет.