Комментарии
- 30 июн 2015 23:43♌qʚоƍoıv I♌
- 30 июн 2015 23:48Людмила Мазурина Галушкина ( Чеховская )Я тоже так готовлю . действительно очень вкусно . и тает во рту .
- 1 июл 2015 09:21·•๑ஐ Евгения ஐ๑•·
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНО НАКОРМИМ И КРАСИВО ОДЕНЕМ ВСЮ СЕМЬЮ.
Куриная печень в сметане просто, быстро и очень вкусно!
Куриная печень в сметане получается очень мягкая, вкусная - просто тает во рту. Да и готовить её очень легко и быстро. По времени приготовление не займет больше 20-25 минут.
Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг
Лук репчатый - 2 средних луковицы
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сметана - 1 баночка(200 гр)
Лавровый лист - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль
Приготовление:
1. Куриную печень очень хорошо промываем, вырезаем соединительную ткань. Нарезаем на небольшие кусочки.
2. Репчатый лук чистим и режем небольшим кубиком. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем к луку и моркови порезанную куриную печень и обжариваем её на среднем огне минут 10. Не забывайте помешивать.
5. Прошло 10 минут. Солим и перчим куриную печень, добавляем лавровый лист. 200 грамм сметаны разбавляем 100-150 граммами воды и вливаем в сковороду.
6. Пока тушится куриная печенка можно приготовить гарнир, например, макароны. Готовое блюдо можно посыпать порезанным укропом.
Куриная печень в сметане готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь.
Приятного аппетита!!Чтобы не потерять рецепт,
жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей
стене В Одноклассники. Всё ОК!
#ВторыеБлюда