Чесночный соус - отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке. Ингредиенты: Сметана жирная - 4-5 ст. л. Соус соевый - 1 ст. л. Сыр плавленый - 30 г Укроп нарезанный - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Подготовить продукты для чесночного соуса. В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать. Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок. Тщательно перемешать чесночный соус. Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке. Приятного аппетита!
Funny Handmade ✂ Рукоделие и вязание
Чесночный соус
Чесночный соус - отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.
Ингредиенты:
Сметана жирная - 4-5 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Сыр плавленый - 30 г
Укроп нарезанный - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты для чесночного соуса.
В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок.
Тщательно перемешать чесночный соус.
Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке.
Приятного аппетита!