Кабачки на зиму «как в лучших ресторанах»: маринуем без стерилизации — банки не взрываются, а гости просят добавки
Маринованные кабачки без стерилизации. Молодые кабачки нарезают кружочками, не снимая кожицу. Если плоды перезревшие, семена лучше удалить. Чеснок очищают и режут крупно, чтобы дал насыщенный аромат. Как пишет автор Дзен-канала «Кухня наизнанку», для заготовки
Хибины - новости России и мира
Кабачки на зиму «как в лучших ресторанах»: маринуем без стерилизации — банки не взрываются, а гости просят добавки
Маринованные кабачки без стерилизации. Молодые кабачки нарезают кружочками, не снимая кожицу. Если плоды перезревшие, семена лучше удалить. Чеснок очищают и режут крупно, чтобы дал насыщенный аромат. Как пишет автор Дзен-канала «Кухня наизнанку», для заготовки