Время приготовления: 50 мин. Порций: 10-12 Вам потребуется: ● вода или куриный бульон - 3 литра ● болгарский перец ● луковица ● картофель - 3-4 шт. ● морковь ● пучок зелени ● сыр - 100 граммов ● яйцо ● слив. масло - 70 гр. ● мука - 100 гр. ● перец, соль Как готовить: 1. Сыр потереть на мелкой терке. 2. Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник. 3. Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке. 4. Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики. 5. Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!
Рецепты,кулинария - готовим с любовью
Суп с сырными шариками.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 10-12
Вам потребуется:
● вода или куриный бульон - 3 литра
● болгарский перец
● луковица
● картофель - 3-4 шт.
● морковь
● пучок зелени
● сыр - 100 граммов
● яйцо
● слив. масло - 70 гр.
● мука - 100 гр.
● перец, соль
Как готовить:
1. Сыр потереть на мелкой терке.
2. Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
3. Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке.
4. Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
5. Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!