"Баунти" - это райское наслаждение для многих сладкоежек. Хотя бы ради интереса (и абсолютной уверенности в натуральности ингредиентов) стоит попробовать приготовить это лакомство дома! Причин две – это очень вкусно и просто! Баунти по-домашнему со сгущенным молоком Понадобится: - кокосовая стружка - 350 г - сгущенное молоко - 1 банка - шоколад - 200 г Как приготовить: Все предельно просто. Смешай кокос со сгущенным молоком. Слепи из них небольшие колбаски (размером примерно, как и оригинальный батончик "Баунти"). Растопи шоколад на водяной бане и окуни каждую колбаску в эту массу. Выложи шоколадки на противень, застеленный пергаментом, и дай время высохнуть шоколаду, не менее одного часа. Райское наслаждение готово! Баунти по-домашнему со сливками Понадобится: - сливки (20% жирности) — 200 мл - кокосовая стружка — 200 г - шоколад молочный — 300 г - сахар-песок — 85 г - масло сливочное — 50 г Как приготовить: Растопи масло, сливки и сахар. Добавь кокосовую стружку и перемешай. Массу выложи в форму и поставь на час в холодильник. Порежь массу на батончики и снова убери в холодильник на ночь. Следующий шаг — глазурь. Для этого на водяной бане растопи шоколад. Чтобы он был не очень густой, добавь немного растительного масла. Достань из холодильника один батончик, наколи зубочисткой и окуни в шоколад. Выложи на тарелку, подожди, пока остынет. Повтори и с остальными батончиками. Поставь в холодильник еще на некоторое время. Батончики "Баунти" готовы! Приятного аппетита!
Рецепты,кулинария - готовим с любовью
Баунти в домашних условиях: два простых рецепта
"Баунти" - это райское наслаждение для многих сладкоежек. Хотя бы ради интереса (и абсолютной уверенности в натуральности ингредиентов) стоит попробовать приготовить это лакомство дома! Причин две – это очень вкусно и просто!
Баунти по-домашнему со сгущенным молоком
Понадобится:
- кокосовая стружка - 350 г
- сгущенное молоко - 1 банка
- шоколад - 200 г
Как приготовить:
Все предельно просто. Смешай кокос со сгущенным молоком. Слепи из них небольшие колбаски (размером примерно, как и оригинальный батончик "Баунти").
Растопи шоколад на водяной бане и окуни каждую колбаску в эту массу. Выложи шоколадки на противень, застеленный пергаментом, и дай время высохнуть шоколаду, не менее одного часа.
Райское наслаждение готово!
Баунти по-домашнему со сливками
Понадобится:
- сливки (20% жирности) — 200 мл
- кокосовая стружка — 200 г
- шоколад молочный — 300 г
- сахар-песок — 85 г
- масло сливочное — 50 г
Как приготовить:
Растопи масло, сливки и сахар. Добавь кокосовую стружку и перемешай. Массу выложи в форму и поставь на час в холодильник. Порежь массу на батончики и снова убери в холодильник на ночь.
Следующий шаг — глазурь. Для этого на водяной бане растопи шоколад. Чтобы он был не очень густой, добавь немного растительного масла.
Достань из холодильника один батончик, наколи зубочисткой и окуни в шоколад. Выложи на тарелку, подожди, пока остынет. Повтори и с остальными батончиками.
Поставь в холодильник еще на некоторое время.
Батончики "Баунти" готовы! Приятного аппетита!
Берегите своих любимых, мало посеять зерно, надо ухаживать за ростком, заботиться и не дать ему зачахнуть.
Так и с любовью. Познакомиться,...