Конфеты, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию.
Это замечательный способ порадовать друзей и близких. Ингредиенты: Сливочное масло — 1 стакан Сахарная пудра — 3/4 стакана Куриное яйцо — 1 шт. Ванилин — 1 ч. л. Пшеничная мука — 2-2,5 стакана Соль — 1/2 ч. л. Карамельные конфеты — 155 г Молоко — 2 ст. л. Молочный шоколад — 350 г Приготовление: Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150 градусов и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы. Добавьте яйцо и взбейте. Аккуратно всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы. Охладите тесто в холодильнике. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень. Выпекайте в течение 20–30 минут. Пока печенье выпекается, подготовьте карамельную начинку. Растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи. Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела. Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет. После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10–15 минут. Тем временем растопите шоколад на паровой бане. Окуните каждую отдельную палочку в шоколад. Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу. Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла. Приятного аппетита!
19.КУЛИНАРИЯ:ПЕКЁМ, ГОТОВИМ,СОЛИМ! И ВСЁ ДЛЯ ДОМА!
:Анна Чернова (Сысуева)
Конфеты, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию.
Это замечательный способ порадовать друзей и близких.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 стакан
Сахарная пудра — 3/4 стакана
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 2-2,5 стакана
Соль — 1/2 ч. л.
Карамельные конфеты — 155 г
Молоко — 2 ст. л.
Молочный шоколад — 350 г
Приготовление:
Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150 градусов и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы.
Добавьте яйцо и взбейте. Аккуратно всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы.
Охладите тесто в холодильнике.
Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень. Выпекайте в течение 20–30 минут.
Пока печенье выпекается, подготовьте карамельную начинку.
Растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи. Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела.
Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет.
После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10–15 минут.
Тем временем растопите шоколад на паровой бане.
Окуните каждую отдельную палочку в шоколад.
Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу.
Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла.
Приятного аппетита!