Комментарии
- 12 фев 14:19Галина Пасюккто на этих цифровиков работать будет когда поколение с советским образованием уйдет
- 12 фев 15:55Вера Михайлова (Дорогина)Своего интеллекта нет, так хоть про искусственный поговорят. Главное - стол круглый.
- 13 фев 03:12алексей макшанцевЕсли своего ума нет.не поможет не кокой другой не искусственный не чужой
- 14 фев 09:15Николай ОрловСразу видно что своего интеллекта нет!! ...... стол то не круглый!!
- 15 фев 13:13Лариса Барабанщикова(Кошелева)Пусть Москва первая и внедряет ИИ,а мы посмотрим,а свердловчане хотят в кроликов поиграть...
- 17 фев 10:38Георгий РуденкоПутикантропский ителлект, без него нельзя ни во власти, ни в бизнесе
- 24 фев 21:15Дмитрий БочкаревАфганистан экспортирует в Россию газированные и энергетические напитки, специи, казаны для плова, сухофрукты, изюм, овощи, виноград, шафран, гранаты, хромовые руды, концентраты, минералы, драгоценные камни (рубины и изумруды), а также лекарственные травы – лаванду, чабрец и солодку. Теперь у вас есть список товаров, которые можно смело обходить стороной. Не благодарите!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ФедералПресс
В Екатеринбурге состоялся круглый стол «ФедералПресс», посвященный роли искусственного интеллекта во власти и бизнесе.
В дискуссии приняли участие представители минцифры Свердловской области, министерства информационных технологий Челябинской области, администраций Тюмени, Верхней Пышмы, Сухого Лога, Каменска-Уральского и других муниципалитетов. Со стороны бизнеса компанию им составили такие мастодонты в сфере IT, как «Ростелеком», ГК «Анлим», UVD Group, УЦСБ, а также образовательной сферы — УрФУ и Современного цифрового колледжа. Модератором встречи выступила главный редактор РИА «ФедералПресс» Наталья Оксак.
Собеседники обсудили текущие тенденции использования ИИ, перспективы его применения и риски, которые при этом возникают. Кроме того, обговорили значимые вопросы IT-сектора, внедряемого во власти и бизнесе. Как это было — в нашем видео.