Комментарии
- Вт 14:59Oleg Eesti
- Вт 16:55Александр Пшеничный"швабе"-исконно русское слово, не немецкое же конечно
- Андрей ХодаевКомментарий удалён.
- Вт 17:03Андрей Ходаев
- Вт 17:04Андрей Ходаевхохочу и не верю...
- Вт 19:01Вера Михайлова (Дорогина)Во заливают.
- Вт 21:08Татьяна ВикторовнаОдин вопрос. На кого рассчитана эта бредятина. Зайдите в любую больницу районного масштаба.. жесть. Докторов нет от слова совсем.
- Вт 23:00Федя Безребровкакие технологии? чего несете?????
- Ср 08:04Нина ШевердаВрачей нет,а искусственный разум подключим,раз своих мозгов нет хороший выход!
- вчера 20:54Александр РаздобурдинНе по карману русским ваши технологии"
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ФедералПресс
Российские технологии в сфере здравоохранения продолжают развиваться: ежегодно появляются новые разработки, усиливается курс на импортонезависимость в производстве медизделий.
О ключевых направлениях и перспективах отрасли в интервью «ФедералПресс» рассказала директор по развитию медицинских проектов холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех Валерия Тонкошкурова.
Холдинг «Швабе» в составе Госкорпорации Ростех отвечает за выпуск широкой линейки медицинской продукции. Это и неонатальная техника, и офтальмологическое, гинекологическое оборудование, аппараты для анестезии и реанимации, отмечает Тонкошкурова.
«Среди последних разработок стоит, пожалуй, упомянуть аппарат респираторной поддержки дыхания новорожденных. Изделие нашего Уральского оптико-механического завода им. Э. С. Яламова позволяет проводить дыхательную терапию, кратковременную инвазивную и неинвазивную вентиляцию легких через Т-образный коннектор. Прибор удобен для транспортировки и может быть использован как в экстренной ситуации, так и для длительного мониторинга пациента», – пояснила Валерия Тонкошкурова.
Производством медтехники в составе холдинга занимаются также Загорский оптико-механический завод, Красногорский завод имени С. А. Зверева, Московский завод «САПФИР», Новосибирский приборостроительный завод. Продукцию «Швабе» можно встретить в медицинских учреждениях практически любого российского региона. Это десятки тысяч единиц современной техники от Калининграда и до Камчатки.
Подробности в нашем материале: https://fedpress.ru/news/77/society/3394528