Комментарии
- Пн 16:48Александр СердюковА смогут или нет обеспечить такой уровень питания как на выставке?! Хватит ли сил, средств?! Ведь задача архи сложная! Готовят сотни людей, о них нельзя забыть. Какие у них условия работы, хорошая ли зарплата?! Работа непростая,тяжёлая и очень ответственная!!!
- Пн 17:33Александр ТюленевЭто для коммисии , а на деле мигранты будут плов готовить . По упрщенному рецепту.
- Пн 17:49Асхать Муртазинов ответил Александру ТюленевуНет свиньи
- Пн 20:06В ШДетское питание дегустируют взрослые тётки...
- Пн 21:28михаил юрьевична дегустацию постарались от души..........................
- вчера 05:50Олег Александрович ответил михаилу юрьевичуТебя как я понял постоянно имеют как лярву. Обиженный значит.
- вчера 06:54Александр ПшеничныйПоказуха-это свойство нынешней страны
- вчера 13:29Сергей ПужаловБезопасной и вкусной может быть только еда, приготовленная квалифицированным и ответственным поваром в школьной столовой из свежих и натуральных продуктов под непосредственным контролем администрации школи и родкома. А вот эта вся ахинея с фирмой, у которой где-то кто-то из чего-то ТАМ стряпает, потом непонятно кто и какими заразными руками раскладывает в коробки и развозит по школам... Сборище идиотов и идиоток пришло на дегустацию... Их там кормят харчами из ближайшего ресторана. А школьникам - говна кусок.
- вчера 20:58Виктор ИсаковКогда я учился в советские времена, то кормили в школах хорошо, помню ещë буфеты в школе с отличной выпечкой. Сейчас в школе нет буфета.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ФедералПресс
В одной из школ Рязани прошла дегустация блюд для школьных столовых, приготовленных АО «Детское питание».
Участники дегустации смогли попробовать блюда, которые каждый день едят рязанские школьники.
Попробовать обновленные блюда пришли ученики, родители, руководители школ и представители мэрии. Директор компании Андрей Жаров рассказал гостям о составе каждого блюда, акцентировав внимание на соблюдении санитарных норм и балансе вкуса и пользы. Он подчеркнул, что дети хорошо воспринимают более привычные блюда, такие как запеканки и супы, но заинтересованность вызывают и новинки.
После дегустации участники заполнили анкеты, где высказывали мнение о вкусе, качестве и подаче блюд. Все отзывы, по словам организаторов, будут проанализированы технологами, а предложения – учтены при формировании будущего меню.
Подробнее — в нашем материале: https://ok.me/il5N1 .