Филе трески — это вкусно, диетично и доступно.

Качественный белок, минимум жиров, а сложность готовки — одна «звезда» из пяти! Приготовьте треску по нашему рецепту, а после обязательно делитесь впечатлениями в комментах🫶
Ингредиенты:
500 гр филе трески
200 гр томатов черри = 7,2 угл
50 гр лимона = 4,3 угл
40 гр чеснока = 12 угл
соль, черный перц, любимые специи — по вкусу
растительное масло
____________
Итого: 23,5 угл на все блюдо / 4,7 угл на 100 гр (пересчитайте в своем случае)
Приготовление:
1. Филе трески разрежьте на небольшие порционне кусочки. Натрите солью и выбранными специями.
2. Черри промойте, лимон нарежьте тонкими ломтиками, зубчики чеснока очистьте и раздавите при помощь ножа.
3. Томаты, лимоны, чеснок, специи и масло соедините и тщательно перемешайте.
4. На дно формы для запекание выложите овощи, сверху — филе рыбы.
5. Запекайте при температуре 200 градусов 15 минут.
Гастрономический шедевр готов. Подавать рекомендуем с овощным салатом.
Приятного вам аппетита🧡
#рецептdiamarka

Филе трески — это вкусно, диетично и доступно. - 985809494105

Комментарии

Комментариев нет.