✿ Английский многозерновой хлеб в мультиварке

Для того, чтобы приготовить домашний английский хлеб нам понадобится:
мучная смесь «Хлеб многозерновой Английский» — 2 пакета по 400 г каждый
сухие дрожжи – 12 г (прилагаются к мучной смеси)
масло растительное – 15 г
вода питьевая – 400 г
Технология выпечки домашнего хлеба в мультиварке
Чтобы замесить тесто для выпечки хлеба в мучную смесь добавим сухие дрожжи, перемешаем, и постепенно вливая воду комнатной температуры, замесим тесто. Оно должно отставать от стенок посуды.
Растительным маслом смажем чашу мультиварки, поместим в нее тесто и разровняем деревянной лопаткой. Закроем крышку мультиварки. На Меню установим режим Мультиповар и соответствующей кнопкой выставим температуру 35 градусов. Нажимая кнопки Час и Мин установим время выпечки хлеба, которое соответствует 40 минут. Для запуска программы нажмем кнопку Старт. По окончании заложенной программы раздастся звуковой сигнал. Мы нажмем кнопку Подогрев/Отмена. Затем на Меню установим режим Хлеб. Нажимая кнопки Час и Мин установим время приготовления 1 час и 20 минут. Нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Выпекать домашний хлеб в мультиварке следует до окончания заданной программы.
Английский хлеб в готовом виде достанем из чаши мультиварки и оставим для остывания на полчаса. Приятного Вам аппетита!

✿ Английский многозерновой хлеб в мультиварке
 - 771987929225

Комментарии

Комментариев нет.