Для того, чтобы приготовить баранину с овощами в мультиварке нам понадобится: баранина на кости – 450 г репчатый лук – 150 г морковь – 100 г свежие помидоры – 200 г сладкий перец – 120 г чеснок – 20 г соль – по вкусу специи – по вкусу зелень укропа – 1 пучок для оформления готового блюда зелень петрушки – 1 пучок для оформления готового блюда Технология приготовления баранины в мультиварке Для приготовлегия блюда будем использовать баранину на косточке, мясо тщательно промоем, разрубим и нарежем на кусочки не более чем 80 грамм весом каждый. Морковку оскоблим от кожуры, из чеснока и репчатого лука снимем шелуху, продукты тщательно промоем под проточной водой вместе со сладким перцем и свежими помидорами. Из перца удалим плодоножку и семенную коробочку. Помидоры нарежем дольками, лук полукольцами, сладкий перец с морковкой брусочками. Зубки чеснока посечем ножом на мелкие кусочки. Подготовленные таким образом продукты поместим в чашу мультиварки, нальем необходимое число воды, по вкусу посолим, сдобрим специями и перемешаем. Закроем крышку мультиварки. На Меню установим программу Томление. Нажмем кнопки Час и Мин и установим время приготовления блюда, которое соответствует 4 часа. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Готовить баранину в мультиварке будем до истечения заданного времени. При подаче на стол блюдо из баранины дополним промытой и крупно нарезанной зеленью петрушки и укропа. Целесообразно использовать верхушки веточек, где больше листьев и меньше стеблей.
Женский интернет-журнал "Я - Ева"
✿ Баранина с овощами в мультиварке
Для того, чтобы приготовить баранину с овощами в мультиварке нам понадобится:
баранина на кости – 450 г
репчатый лук – 150 г
морковь – 100 г
свежие помидоры – 200 г
сладкий перец – 120 г
чеснок – 20 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
зелень укропа – 1 пучок для оформления готового блюда
зелень петрушки – 1 пучок для оформления готового блюда
Технология приготовления баранины в мультиварке
Для приготовлегия блюда будем использовать баранину на косточке, мясо тщательно промоем, разрубим и нарежем на кусочки не более чем 80 грамм весом каждый. Морковку оскоблим от кожуры, из чеснока и репчатого лука снимем шелуху, продукты тщательно промоем под проточной водой вместе со сладким перцем и свежими помидорами. Из перца удалим плодоножку и семенную коробочку. Помидоры нарежем дольками, лук полукольцами, сладкий перец с морковкой брусочками. Зубки чеснока посечем ножом на мелкие кусочки.
Подготовленные таким образом продукты поместим в чашу мультиварки, нальем необходимое число воды, по вкусу посолим, сдобрим специями и перемешаем.
Закроем крышку мультиварки. На Меню установим программу Томление. Нажмем кнопки Час и Мин и установим время приготовления блюда, которое соответствует 4 часа. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Готовить баранину в мультиварке будем до истечения заданного времени.
При подаче на стол блюдо из баранины дополним промытой и крупно нарезанной зеленью петрушки и укропа. Целесообразно использовать верхушки веточек, где больше листьев и меньше стеблей.