Для того, чтобы приготовить фаршированных перепелок в мультиварке нам понадобится: тушки перепелки – 4 шт. примерно по 125 г каждая консервированная кукуруза – 140 г сладкий перец – 200 г ядро грецкого ореха – 70 г соль – по вкусу специи – по вкусу масло растительное — 50 г листья зеленого салата – для оформления ядро грецкого ореха – для украшения Технология приготовления перепелок в мультиварке Чтобы приготовить фаршированных перепелок, тушки тщательно промоем, дадим стечь воде. Для приготовления начинки промоем сладкий перец и очистим его от плодоножки и семенной коробочки, нарежем небольшими кубиками. Консервированную кукурузу отцедим от маринада. Ядро грецкого ореха порубим ножом. Кукурузу, перец и орехи смешаем и наполним тушки перепелов, брюшки сколем с помощью зубочисток. Фаршированную птицу натрем солью, смешанной со специями и поместим в чашу мультиварки, куда предварительно нальем растительное масло. Крышку мультиварки закроем. На Меню установим режим Мультиповар. Кнопкой Температура выставим 120 градусов по Цельсию. С помощью кнопок Час и Мин выставим необходимое время приготовления блюда 15 минут. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. За 5 минут до готовности откроем крышку мультиварки и тушки перепелов перевернем на другую сторону. Готовить блюдо до закрытия указанной программы. При подаче на стол фаршированные перепела поместим на блюдо, застеленное подготовленными салатными листьями, и посыплем слегка измельченным ядром грецкого ореха. Приятного аппетита!
Женский интернет-журнал "Я - Ева"
✿ Фаршированный перепел
Для того, чтобы приготовить фаршированных перепелок в мультиварке нам понадобится:
тушки перепелки – 4 шт. примерно по 125 г каждая
консервированная кукуруза – 140 г
сладкий перец – 200 г
ядро грецкого ореха – 70 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
масло растительное — 50 г
листья зеленого салата – для оформления
ядро грецкого ореха – для украшения
Технология приготовления перепелок в мультиварке
Чтобы приготовить фаршированных перепелок, тушки тщательно промоем, дадим стечь воде. Для приготовления начинки промоем сладкий перец и очистим его от плодоножки и семенной коробочки, нарежем небольшими кубиками. Консервированную кукурузу отцедим от маринада. Ядро грецкого ореха порубим ножом. Кукурузу, перец и орехи смешаем и наполним тушки перепелов, брюшки сколем с помощью зубочисток. Фаршированную птицу натрем солью, смешанной со специями и поместим в чашу мультиварки, куда предварительно нальем растительное масло.
Крышку мультиварки закроем. На Меню установим режим Мультиповар. Кнопкой Температура выставим 120 градусов по Цельсию. С помощью кнопок Час и Мин выставим необходимое время приготовления блюда 15 минут. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. За 5 минут до готовности откроем крышку мультиварки и тушки перепелов перевернем на другую сторону. Готовить блюдо до закрытия указанной программы.
При подаче на стол фаршированные перепела поместим на блюдо, застеленное подготовленными салатными листьями, и посыплем слегка измельченным ядром грецкого ореха. Приятного аппетита!