✿ Глинтвейн в мультиварке

Для того, чтобы приготовить согревающий глинтвейн в домашних условиях с помощью мультиварки нам понадобится:
красное виноградное вино – 700 г
сахарный песок – 100 г
молотый имбирь – 5 г
изюм – 10 г
гвоздика – 8 г
кардамон – 6 г
корка апельсина – 5 г
Технология приготовления глинтвейна в мультиварке
В чашу мультиварки поочередно выложим все указанные в рецепте ингредиенты, нальем немножко вина, тщательно перемешаем, затем добавим остальное вино и перемешаем еще раз. Крышку мультиварки закроем.
На Меню установим программу Мультиповар. Соответствующей кнопкой выставим температуру 80 градусов по Цельсию. Нажимая кнопки Час и Мин выставим температуру приготовления глинтвейна, которая в данном случае соответствует 1 час. Для запуска программы нажмем и несколько минут удержим кнопку Старт. Готовить напиток из красного вина до окончания заданной программы.
Специи играют важную роль в питании человека. В древние времена специи ценились на вес золота. В наше время они не утратили свою актуальность. На сегодняшний день на рынке представлены специи в широком диапазоне, которые предназначены для рыбных, мясных, овощных блюд, а также для приготовления десертов, напитков и выпечки.

✿ Глинтвейн в мультиварке
 - 772528115849

Комментарии

Комментариев нет.