Для того, чтобы приготовить тушеную индейку с овощами с помощью мультиварки нам понадобится: филе индейки – 450 г картофель – 450 г куриный жир – 70 г свежие шампиньоны – 180 г перец болгарский — 150 г репчатый лук – 140 г морковь – 100 г майонез – 100 г соль – по вкусу специи – по вкусу зелень укропа — при подаче Технология приготовления тушеной индейки с овощами в мультиварке Для приготовления блюда подготовим продукты. Мясное филе промоем и нарежем небольшими кубиками. Очищенные и промытые свежие шампиньоны нарежем дольками. Лук очистим от шелухи, морковку оскоблим, из картофеля снимем тонким слоем кожуру, у перца удалим семенную коробочку и плодоножку. Очищенные овощи промоем. Картофель со сладким перцем нарежем брусочками, лук соломкой, морковку натрем на терке с крупными отверстиями. Все подготовленные ингредиенты поместим в чашу мультиварки, по вкусу посолим, сдобрим специями, добавим майонез и перемешаем. Нарежем мелкими кусочками куриный жир и также поместим в чашу мультиварки. Крышку закроем. На Меню установим режим Тушение. С помощью кнопок Час и Мин установим время приготовления данного блюда, которое соответствует 1 час. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Готовить картофель с мясом до окончания заданной программы. При подаче на стол готовое блюдо дополним промытыми веточками укропа. Для разнообразия вкусовых качеств укроп можно заменить базиликом. Приятного аппетита!
Женский интернет-журнал "Я - Ева"
✿ Индейка с овощами в мультиварке
Для того, чтобы приготовить тушеную индейку с овощами с помощью мультиварки нам понадобится:
филе индейки – 450 г
картофель – 450 г
куриный жир – 70 г
свежие шампиньоны – 180 г
перец болгарский — 150 г
репчатый лук – 140 г
морковь – 100 г
майонез – 100 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
зелень укропа — при подаче
Технология приготовления тушеной индейки с овощами в мультиварке
Для приготовления блюда подготовим продукты. Мясное филе промоем и нарежем небольшими кубиками. Очищенные и промытые свежие шампиньоны нарежем дольками. Лук очистим от шелухи, морковку оскоблим, из картофеля снимем тонким слоем кожуру, у перца удалим семенную коробочку и плодоножку. Очищенные овощи промоем. Картофель со сладким перцем нарежем брусочками, лук соломкой, морковку натрем на терке с крупными отверстиями.
Все подготовленные ингредиенты поместим в чашу мультиварки, по вкусу посолим, сдобрим специями, добавим майонез и перемешаем. Нарежем мелкими кусочками куриный жир и также поместим в чашу мультиварки.
Крышку закроем. На Меню установим режим Тушение. С помощью кнопок Час и Мин установим время приготовления данного блюда, которое соответствует 1 час. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Готовить картофель с мясом до окончания заданной программы.
При подаче на стол готовое блюдо дополним промытыми веточками укропа. Для разнообразия вкусовых качеств укроп можно заменить базиликом. Приятного аппетита!