Для того, чтобы приготовить нежнейшее суфле из куриной печени в мультиварке нам понадобится: куриная печень – 350 г репчатый лук – 150 г куриное яйцо – 3 шт. мука – 60 г масло сливочное – 10 г соль – по вкусу специи – по вкусу сливки 15% – 80 г разрыхлитель – 5 г соль – по вкусу специи – по вкусу Технология приготовления печеночного суфле в мультиварке Для приготовления блюда репчатый лук очистим от шелухи и вместе с печенью промоем в холодной воде, затем дадим стечь воде и перекрутим через мясорубку два раза. Куриное яйцо промоем, разобьем в чашку, размешаем с помощью вилки и вместе с мукой, разрыхлителем и сливками добавим в печеночную массу. Полуфабрикат по вкусу посолим, сдобрим специями и перемешаем в однородное состояние. Чашу мультиварки смажем размягченным сливочным маслом и наполним приготовленной печеночной массой. Крышку мультиварки закроем. На Меню установим режим Выпечка. Нажимая кнопки Час и Мин установим время приготовления блюда, которое соответствует в данном случае 45 минут. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. После того как время приготовления печеночного суфле уйдет, оставим блюдо в мультиварке еще на 15 минут. Готовое блюдо из куриной печени хорошо гармонирует с хрустящими хлебцами или французским багетом. Приятного аппетита!
Женский интернет-журнал "Я - Ева"
✿ Суфле из куриной печени в мультиварке
Для того, чтобы приготовить нежнейшее суфле из куриной печени в мультиварке нам понадобится:
куриная печень – 350 г
репчатый лук – 150 г
куриное яйцо – 3 шт.
мука – 60 г
масло сливочное – 10 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
сливки 15% – 80 г
разрыхлитель – 5 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Технология приготовления печеночного суфле в мультиварке
Для приготовления блюда репчатый лук очистим от шелухи и вместе с печенью промоем в холодной воде, затем дадим стечь воде и перекрутим через мясорубку два раза. Куриное яйцо промоем, разобьем в чашку, размешаем с помощью вилки и вместе с мукой, разрыхлителем и сливками добавим в печеночную массу. Полуфабрикат по вкусу посолим, сдобрим специями и перемешаем в однородное состояние.
Чашу мультиварки смажем размягченным сливочным маслом и наполним приготовленной печеночной массой. Крышку мультиварки закроем. На Меню установим режим Выпечка. Нажимая кнопки Час и Мин установим время приготовления блюда, которое соответствует в данном случае 45 минут. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. После того как время приготовления печеночного суфле уйдет, оставим блюдо в мультиварке еще на 15 минут.
Готовое блюдо из куриной печени хорошо гармонирует с хрустящими хлебцами или французским багетом. Приятного аппетита!