✿ Домашний творог, приготовленный в мультиварке

Для того, чтобы приготовить домашний творог в мультиварке нам понадобится:
кефир – 1,250 литра
В качестве дополнительных ингредиентов:
изюм – по вкусу
сметана – по вкусу
Технология приготовления домашнего творога в мультиварке
Для приготовления домашнего творога в чашу мультиварки нальем кефир и закроем крышку. На Меню установим программу Мультиповар. Соответствующей кнопкой выставим температуру на 85 градусов по Цельсию. Нажимая кнопки Час и Мин установим время приготовления творога в мультиварке, которое соответствует 2 часа. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Кисломолочный продукт следует готовить до окончания заданной программы. Затем творог откинем на застеленный марлей дуршлаг, чтобы стекла сыворотка.
Приготовить творог в мультиварке совсем не сложно. Готовый продукт отличается высокими вкусовыми качествами. Подавать его можно со сметаной и изюмом, вареньем и ягодным сиропом, шоколадной помадкой, рецепт которой Вы сможете найти на нашем сайте. Кисломолочный продукт также хорошо сочетается с орехами. В дополнение горячий напиток и ломтик батона – лучшего завтрака не придумаешь!
Из домашнего творога можно приготовить сырники или налистники. Кисломолочный продукт насыщен кальцием и оказывает положительное воздействие на сосуды и печень. Приятного аппетита и хорошего здоровья!

✿ Домашний творог, приготовленный в мультиварке - 802300861321

Комментарии

Комментариев нет.