Для того, чтобы приготовить плов со свининой в мультиварке нам понадобится: свиное филе – 450 г шлифованный рис – 450 гр репчатый лук – 200 г морковка – 180 г чеснок – 10 г растительное масло – 70 г соль – по вкусу специи – по вкусу зелень укропа – 1 пучок в готовое блюдо Технология приготовления плова в мультиварке Для приготовления блюда возьмем шлифованный рис и промоем его сначала в горячей воде, а затем несколько раз в холодной, пока вода не станет прозрачной. Свинину промоем, очистим от пленок и нарежем кубиками не более чем 3 на 3 сантиметра. Морковку оскоблим от кожуры, промоем, нарежем соломкой. Из репчатого лука и чеснока удалим шелуху, лук мелко нарежем соломкой. В чашу мультиварки нальем растительное масло, добавим мясо с луком и морковкой, по вкусу посолим, сдобрим специями и перемешаем. Сверху равномерным слоем выложим рис, в рис воткнем зубки чеснока. Подготовленные продукты зальем водой. Закроем крышку мультиварки. На Меню установим программу Плов. Нажимая кнопки Час и Мин, установим необходимое время приготовления плова, которое соответствует в данном случае 1 час. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Готовить блюдо будем до окончания заданной программы. В готовом виде плов перемешаем. Зелень укропа заранее промоем, просушим от воды, мелко нарежем и посыплем каждую порцию плова при подаче на стол. Приятного аппетита!
Женский интернет-журнал "Я - Ева"
✿ Плов со свининой в мультиварке
Для того, чтобы приготовить плов со свининой в мультиварке нам понадобится:
свиное филе – 450 г
шлифованный рис – 450 гр
репчатый лук – 200 г
морковка – 180 г
чеснок – 10 г
растительное масло – 70 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
зелень укропа – 1 пучок в готовое блюдо
Технология приготовления плова в мультиварке
Для приготовления блюда возьмем шлифованный рис и промоем его сначала в горячей воде, а затем несколько раз в холодной, пока вода не станет прозрачной. Свинину промоем, очистим от пленок и нарежем кубиками не более чем 3 на 3 сантиметра. Морковку оскоблим от кожуры, промоем, нарежем соломкой. Из репчатого лука и чеснока удалим шелуху, лук мелко нарежем соломкой.
В чашу мультиварки нальем растительное масло, добавим мясо с луком и морковкой, по вкусу посолим, сдобрим специями и перемешаем. Сверху равномерным слоем выложим рис, в рис воткнем зубки чеснока. Подготовленные продукты зальем водой.
Закроем крышку мультиварки. На Меню установим программу Плов. Нажимая кнопки Час и Мин, установим необходимое время приготовления плова, которое соответствует в данном случае 1 час. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Готовить блюдо будем до окончания заданной программы. В готовом виде плов перемешаем.
Зелень укропа заранее промоем, просушим от воды, мелко нарежем и посыплем каждую порцию плова при подаче на стол. Приятного аппетита!