✿ Стейк форели, приготовленный в мультиварке

Для того, чтобы приготовить стейк форели с помощью мультиварки нам понадобится:
стейки форели – 300 г
соль – по вкусу
специи для рыбы – по вкусу
масло растительное – 70 г
сметанный соус с грибами – как дополнение к готовому блюду
Технология приготовления жареной форели в мультиварке
Стейки форели тщательно промоем, дадим стечь воде, натрем солью и специями для рыбы. На сегодняшний день на прилавках супермаркетов представлено огромное количество разнообразных специй. Все они отличаются своеобразным ароматом и оказывают на организм то или иное лечебное действие. Специи оказывают положительно действие на многие системы организма, в том числе возбуждают аппетит, способствуют пищеварению и усвояемости полезных веществ.
Подготовленную форель поместим в чашу мультиварки, куда заранее нальем немного растительного масла. Крышку мультиварки закроем. На Меню установим режим Жарка. С помощью кнопок Час и Мин установим необходимое время приготовления блюда, которое в данном случае составляет 15 минут. Для запуска программы нажмем кнопку Старт и несколько секунд ее удержим. По истечении 7 минут откроем крышку и форель перевернем на другую сторону. Доведем рыбу до готовности согласно заданному времени.
Жареную форель при подаче на стол дополним сметано грибным соусом. Вкусно, пальчики оближешь! Морская рыба — это кладезь витаминов, микро и макроэлементов, которые необходимы организму для обеспечения нормальной жизнедеятельности.

✿ Стейк форели, приготовленный в мультиварке
 - 802618537609

Комментарии

Комментариев нет.