✿ Семга со сливками в мультиварке

Для того, чтобы приготовить нежнейшую семгу со сливками и сыром в мультиварке нам понадобится:
семга – 450 г
яйцо куриное – 1 шт.
сливки 20% — 100 г
твердый сыр – 100 г
соль — по вкусу
специи – по вкусу
Для разнообразия вкусовых качеств часть семги можно заменить другими видами красной рыбы.
Для украшения готового блюда – веточки базилика.
Технология приготовления семги в мультиварке
Морскую рыбу промоем, удалим кости и нарежем небольшими кубиками, примерно 2,5 на 2,5 сантиметра. По желанию можно приготовить и стейк семги, однако время приготовления в этом случае следует увеличить. Куриное яйцо промоем, разобьем, взобьем вилкой, добавим в рыбу. Полученную массу выложим в чашу мультиварки, по вкусу посолим, сдобрим специями, перемешаем, зальем сливками и еще раз перемешаем. Твердый сыр натрем на терке с крупными отверстиями и посыплем полуфабрикат сверху равномерным слоем.
Крышку мультиварки закроем. На Меню установим режим Мультиповар и выставим температуру 100 градусов. Нажимая кнопки Час и Мин установим необходимое время приготовления, которое соответствует 20 минут. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Готовить рыбное блюдо следует до окончания заданной программы.
Семгу в сливках в готовом виде украсим веточками базилика.

✿ Семга со сливками в мультиварке
 - 802752411273

Комментарии

Комментариев нет.