✿ Тушеная фасоль с мясом в мультиварке

Сегодня мы приготовим фасоль тушеную в мультиварке. Подготовим 500 мл фильтрованной воды, именно столько нам понадобится для тушения фасоли и далее ингредиенты по списку:
стручковая фасоль – 350 грамм
телятина – 450 грамм
репчатый лук – 250 грам
соль – по вкусу
специи – по вкусу.
Готовим тушеную фасоль с мясом в мультиварке
Мясо промоем, очистим от пленок и сухожилий, нарежем брусочками и поместим в чашу мультиварки. Репчатый лук очистим от шелухи, промоем, нарежем соломкой и поместим на мясо. Стручковую фасоль промоем и положим сверху, притрусим нарезанной кинзой. Подготовленные продукты сдобрим специями, зальем водой, по вкусу посолим.
Закроем крышку мультиварки. На Меню установим программу Тушение. С помощью кнопок Час и Мин установим время приготовления блюда, которое соответствует 1 часу и 20 минутам. Чтобы запустить программу нажмем кнопку Старт и удержим ее несколько секунд. Готовить мясное блюдо с фасолью до окончания программы.
Фасоль это ценный пищевой продукт растениеводства. Блюда с фасолью содержат много полноценного белка с незаменимыми аминокислотами. Белки фасоли легкоусвояемые и по своему составу очень похожи на белки рыбы и мяса. Фасоль богата на витамины группы В, содержит витамин С и РР, а также жизненно ценные биологические вещества.

✿ Тушеная фасоль с мясом в мультиварке
 - 803641790089

Комментарии

Комментариев нет.