Сегодня мы поговорим о том, как приготовить солянку в мультиварке по традиционному рецепту. Итак на 2 литра воды возьмём следующее количество ингредиентов: охотничьи колбаски – 150 грамм копченая курица – 180 грамм мякоть говядины – 350 грамм картофель – 600 грамм морковь – 150 грамм репчатый лук – 120 грамм огуречный рассол – 120 грамм томатная паста – 80 грамм соль – по вкусу специи – по вкусу Для подачи на стол на понадобится декор лимон – 1 штука зелень укропа и зелень петрушки – 1 пучок оливки – по вкусу сметана – по вкусу Технология приготовление солянки в мультиварке Мясо говядины для солянки промоем, очистим от пленок и сухожилий, нарежем соломкой. Таким же образом измельчим копченую курицу (филе) и очищенные от оболочки колбаски. Из репчатого лука снимем шелуху, из морковки соскоблим кожуру, картофель очистим тонким слоем. Продукты промоем и нарежем соломкой. Подготовленные ингредиенты поместим в чашу мультиварки, добавим огуречный рассол, томатную пасту, соль и специи по вкусу, растительное масло. Продукты перемешаем и зальем водой. Мультиварку закроем крышкой, на меню установим программу Суп. Кнопки Час и Мин выставим на время 1 час 30 минут. Затем нажмем кнопку Старт и будем ее удерживать несколько секунд. Солянку в мультиварке будем готовить согласно заложенной программы. Готовое блюдо при подаче на стол насыплем в тарелки. Каждую порцию дополним по вкусу кружочками лимона, мелко нерезаной зеленью, оливками и сметаной. Сборная солянка в мультиварке готова.
Женский интернет-журнал "Я - Ева"
✿ Мясная солянка в мультиварке — рецепт
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить солянку в мультиварке по традиционному рецепту. Итак на 2 литра воды возьмём следующее количество ингредиентов:
охотничьи колбаски – 150 грамм
копченая курица – 180 грамм
мякоть говядины – 350 грамм
картофель – 600 грамм
морковь – 150 грамм
репчатый лук – 120 грамм
огуречный рассол – 120 грамм
томатная паста – 80 грамм
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Для подачи на стол на понадобится декор
лимон – 1 штука
зелень укропа и зелень петрушки – 1 пучок
оливки – по вкусу
сметана – по вкусу
Технология приготовление солянки в мультиварке
Мясо говядины для солянки промоем, очистим от пленок и сухожилий, нарежем соломкой. Таким же образом измельчим копченую курицу (филе) и очищенные от оболочки колбаски.
Из репчатого лука снимем шелуху, из морковки соскоблим кожуру, картофель очистим тонким слоем. Продукты промоем и нарежем соломкой.
Подготовленные ингредиенты поместим в чашу мультиварки, добавим огуречный рассол, томатную пасту, соль и специи по вкусу, растительное масло. Продукты перемешаем и зальем водой.
Мультиварку закроем крышкой, на меню установим программу Суп. Кнопки Час и Мин выставим на время 1 час 30 минут. Затем нажмем кнопку Старт и будем ее удерживать несколько секунд. Солянку в мультиварке будем готовить согласно заложенной программы.
Готовое блюдо при подаче на стол насыплем в тарелки. Каждую порцию дополним по вкусу кружочками лимона, мелко нерезаной зеленью, оливками и сметаной. Сборная солянка в мультиварке готова.