Для того, что бы приготовить суп рассольник в мультиварке, нам потребуется сама мультиварка и указанные ниже ингредиенты (состав продуктов указан на 2 литра воды): мякоть говядины — 300 грамм картофель – 350 грамм перловая крупа – 180 грамм соленые огурцы – 120 грамм морковь – 100 грамм репчатый лук – 100 грамм томатная паста – 70 грамм растительное масло – 70 грамм огуречный рассол – 100 грамм соль – по вкусу, специи – по вкусу корень сельдерея – 100 грамм Рецепт рассольника в мультиварке Мясо для рассольника промоем, удалим пленки и сухожилия и нарежем кубиками 2 на 2 сантиметра. Перловую крупу переберем, промоем сначала в горячей, а затем несколько раз в холодной воде. Репчатый лук очистим от шелухи, промоем и посечем ножом. Морковку оскоблим, из картофеля тонким слоем снимем кожуру и промоем. Морковку нарежем соломкой, а картофель брусочками. У соленых огурцов удалим хвостики и нарежем их тонкими полу кружочками. Морковь, лук и огурцы поместим в мультиварку, добавим растительное масло и томатную пасту. Чтобы обеспечить готовому рассольнику тонкий специфический аромат, очищенный от кожуры корень сельдерея промоем и нарежем очень тонкой соломкой. Добавим пряные коренья в мультиварку и закроем ее крышкой. На Меню установим программу Мультиповар, выставим температуру 130 градусов и время приготовления 15 минут. На меню нажмем кнопку Старт и удержим ее несколько секунд. Заложенные в чашу мультиварки продукты будем обжаривать на протяжении 10 минут при периодическом помешивании, затем нальем огуречный рассол, закроем крышку и еще 5 минут будем прогревать. Обжаренные таким образом овощи достанем в миску. В чашу мультиварки поместим подготовленное мясо, крупу, нальем воду, по вкусу посолим, сдобрим специями, перемешаем. Крышку мультиварки закроем и с помощью кнопки установим программу Суп. Кнопки Час/Мин установим на время 1 час 50 минут. Нажмем кнопку Старт и несколько секунд будем ее удерживать. По истечении 1 часа в мультиварку добавим картофель и обжаренные овощи, предварительно сняв с бульона пену. Закроем мультиварку крышкой и будем варить до окончания заданного времени. Наш рассольник с перловкой готов. Приятного аппетита.
Женский интернет-журнал "Я - Ева"
✿ Рассольник с перловкой в мультиварке
Для того, что бы приготовить суп рассольник в мультиварке, нам потребуется сама мультиварка и указанные ниже ингредиенты (состав продуктов указан на 2 литра воды):
мякоть говядины — 300 грамм
картофель – 350 грамм
перловая крупа – 180 грамм
соленые огурцы – 120 грамм
морковь – 100 грамм
репчатый лук – 100 грамм
томатная паста – 70 грамм
растительное масло – 70 грамм
огуречный рассол – 100 грамм
соль – по вкусу, специи – по вкусу
корень сельдерея – 100 грамм
Рецепт рассольника в мультиварке
Мясо для рассольника промоем, удалим пленки и сухожилия и нарежем кубиками 2 на 2 сантиметра. Перловую крупу переберем, промоем сначала в горячей, а затем несколько раз в холодной воде. Репчатый лук очистим от шелухи, промоем и посечем ножом. Морковку оскоблим, из картофеля тонким слоем снимем кожуру и промоем. Морковку нарежем соломкой, а картофель брусочками. У соленых огурцов удалим хвостики и нарежем их тонкими полу кружочками.
Морковь, лук и огурцы поместим в мультиварку, добавим растительное масло и томатную пасту. Чтобы обеспечить готовому рассольнику тонкий специфический аромат, очищенный от кожуры корень сельдерея промоем и нарежем очень тонкой соломкой. Добавим пряные коренья в мультиварку и закроем ее крышкой.
На Меню установим программу Мультиповар, выставим температуру 130 градусов и время приготовления 15 минут. На меню нажмем кнопку Старт и удержим ее несколько секунд. Заложенные в чашу мультиварки продукты будем обжаривать на протяжении 10 минут при периодическом помешивании, затем нальем огуречный рассол, закроем крышку и еще 5 минут будем прогревать. Обжаренные таким образом овощи достанем в миску.
В чашу мультиварки поместим подготовленное мясо, крупу, нальем воду, по вкусу посолим, сдобрим специями, перемешаем. Крышку мультиварки закроем и с помощью кнопки установим программу Суп. Кнопки Час/Мин установим на время 1 час 50 минут. Нажмем кнопку Старт и несколько секунд будем ее удерживать.
По истечении 1 часа в мультиварку добавим картофель и обжаренные овощи, предварительно сняв с бульона пену. Закроем мультиварку крышкой и будем варить до окончания заданного времени. Наш рассольник с перловкой готов. Приятного аппетита.