Мы открываем рубрику рецептов для мультиварки и сегодня мы рассмотрим, как приготовить щи в мультиварке. Итак, подготовим ингредиенты: состав продуктов на 2 литра воды: мякоть говядины – 450 грамм белокочанная капуста – 350 грамм морковь – 150 грамм картофель – 200 грамм репчатый лук – 120 грамм чеснок – 3 зубка соль – по вкусу специи – по вкусу масло растительное – 75 грамм сметана — по вкусу Как сварить щи в мультиварке Говядину промоем и, когда вода стечет, нарежем небольшими кубиками примерно два на два сантиметра. Овощи и коренья очистим и промоем, из чеснока удалим шелуху. Белокочанную капусту нарежем тонкой соломкой. Репчатый лук измельчим в виде соломки. Чеснок посечем ножом на мелкие кусочки. Морковку натрем на терке с крупными отверстиями. Картофель нарежем брусочками. Подготовленный лук с морковкой поместим в мультиварку, нальем растительное масло, закроем крышку. С помощью нажатия кнопки Меню установим программу Мультиповар, кнопкой Температура выставим температуру 130 градусов по Цельсию. Время приготовления выставим на 10 минут, и нажмем кнопку Старт. Обжарим коренья при периодическом их помешивании и выложим в миску. В мультиварку нальем воду, поместим подготовленное мясо, накроем крышкой. На Меню нажмем кнопку суп, время приготовления установим на 1 час и 20 минут. Кнопку Старт нажмем и подержим несколько минут. Через 20 минут снимем крышку, соберем пену. В мясной бульон положим нарезанные картофель, капусту, специи, чеснок, поджаренные коренья и соль по вкусу. Крышку мультиварки закроем и доведем щи до готовности согласно заданной программе. Традиционные кислые щи в мультиварке готовы. При подаче на стол в каждую тарелку щи добавим по вкусу сметану.
Женский интернет-журнал "Я - Ева"
✿ Щи в мультиварке рецепты
Мы открываем рубрику рецептов для мультиварки и сегодня мы рассмотрим, как приготовить щи в мультиварке. Итак, подготовим ингредиенты:
состав продуктов на 2 литра воды: мякоть говядины – 450 грамм
белокочанная капуста – 350 грамм
морковь – 150 грамм
картофель – 200 грамм
репчатый лук – 120 грамм
чеснок – 3 зубка
соль – по вкусу
специи – по вкусу
масло растительное – 75 грамм
сметана — по вкусу
Как сварить щи в мультиварке
Говядину промоем и, когда вода стечет, нарежем небольшими кубиками примерно два на два сантиметра.
Овощи и коренья очистим и промоем, из чеснока удалим шелуху. Белокочанную капусту нарежем тонкой соломкой. Репчатый лук измельчим в виде соломки. Чеснок посечем ножом на мелкие кусочки. Морковку натрем на терке с крупными отверстиями. Картофель нарежем брусочками.
Подготовленный лук с морковкой поместим в мультиварку, нальем растительное масло, закроем крышку. С помощью нажатия кнопки Меню установим программу Мультиповар, кнопкой Температура выставим температуру 130 градусов по Цельсию. Время приготовления выставим на 10 минут, и нажмем кнопку Старт. Обжарим коренья при периодическом их помешивании и выложим в миску.
В мультиварку нальем воду, поместим подготовленное мясо, накроем крышкой. На Меню нажмем кнопку суп, время приготовления установим на 1 час и 20 минут. Кнопку Старт нажмем и подержим несколько минут.
Через 20 минут снимем крышку, соберем пену. В мясной бульон положим нарезанные картофель, капусту, специи, чеснок, поджаренные коренья и соль по вкусу. Крышку мультиварки закроем и доведем щи до готовности согласно заданной программе. Традиционные кислые щи в мультиварке готовы.
При подаче на стол в каждую тарелку щи добавим по вкусу сметану.