Сегодня у нас рецепт ухи из семги, которую мы будем варить из специального супового набора. Итак, подготовим наши ингредиенты для ухи: суповой набор семги – 1 штука, репчатый лук – 2 штуки морковка – 1 штука картофель – 6 штук мелкая вермишель – 1 горсть корень петрушки – 150 грамм соль – по вкусу смесь перцев – по вкусу при подаче на стол зелень петрушки – 1 пучок. В рецепте ухи говориться о суповом наборе семги, что это такое? В набор входит голова рыбы, хвост и плавники. Предварительно тщательно обработаем голову, удалив из нее плавники. Рыбопродукты тщательно промоем несколько раз или под проточной водой, поместим в кастрюлю, зальем водой, доведем до кипения, по вкусу посолим. Очисти от шелухи репчатый лук, промоем, нарежем соломкой. Корень петрушки оскоблим, промоем, нарежем соломкой, вместе с луком добавим в кастрюлю с рыбой и будем варить до готовности семги. Семгу по частям достанем с кастрюли, выложим в тарелку, прикроем сверху, чтобы рыба не обветривалась. Рыбный бульон для ухи процедим через сито. Морковку оскоблим от кожуры, картофель очистим тонким слоем. Промоем овощи. Картофель нарежем небольшими кусочками произвольной формы или брусочками, а морковку тонкими кружочками. Опустим овощи в бульон, доведем до кипения и будем варить при небольшом кипении в течение 20 минут. Уху попробуем на соль, возможно, придется еще немного подсолить. Диетологи рекомендуют недосаливать пищу, так как избыток соли способствует задержанию жидкости в организме и образованию отеков. При этом человек страдает от гипертонии и может нарушиться функциональная деятельность почек. Недосол на столе, а пересол в животе, говорили наши бабушки и это верно. Уха из семги с вермишелью это диетическое блюдо, вкусное и легкое для пищеварения. Макаронные изделия добавим в кастрюлю минут за 3-4 до готовности блюда. Перед снятием кастрюли с огня в суп положим промытую и мелко нарезанную зелень петрушки. Рецепт ухи из семги — диетического блюда, может быть дополнен смесью перцев при подаче на стол. Специи придадут рыбному блюду пикантности и аромата. Кроме того, специи способствуют пищеварению и оказывают на организм те или иные целебные свойства.
Женский интернет-журнал "Я - Ева"
✿ Уха из семги — рецепт приготовления
Сегодня у нас рецепт ухи из семги, которую мы будем варить из специального супового набора. Итак, подготовим наши ингредиенты для ухи:
суповой набор семги – 1 штука,
репчатый лук – 2 штуки
морковка – 1 штука
картофель – 6 штук
мелкая вермишель – 1 горсть
корень петрушки – 150 грамм
соль – по вкусу
смесь перцев – по вкусу при подаче на стол
зелень петрушки – 1 пучок.
В рецепте ухи говориться о суповом наборе семги, что это такое? В набор входит голова рыбы, хвост и плавники. Предварительно тщательно обработаем голову, удалив из нее плавники. Рыбопродукты тщательно промоем несколько раз или под проточной водой, поместим в кастрюлю, зальем водой, доведем до кипения, по вкусу посолим.
Очисти от шелухи репчатый лук, промоем, нарежем соломкой. Корень петрушки оскоблим, промоем, нарежем соломкой, вместе с луком добавим в кастрюлю с рыбой и будем варить до готовности семги. Семгу по частям достанем с кастрюли, выложим в тарелку, прикроем сверху, чтобы рыба не обветривалась. Рыбный бульон для ухи процедим через сито.
Морковку оскоблим от кожуры, картофель очистим тонким слоем. Промоем овощи. Картофель нарежем небольшими кусочками произвольной формы или брусочками, а морковку тонкими кружочками. Опустим овощи в бульон, доведем до кипения и будем варить при небольшом кипении в течение 20 минут. Уху попробуем на соль, возможно, придется еще немного подсолить. Диетологи рекомендуют недосаливать пищу, так как избыток соли способствует задержанию жидкости в организме и образованию отеков. При этом человек страдает от гипертонии и может нарушиться функциональная деятельность почек. Недосол на столе, а пересол в животе, говорили наши бабушки и это верно.
Уха из семги с вермишелью это диетическое блюдо, вкусное и легкое для пищеварения. Макаронные изделия добавим в кастрюлю минут за 3-4 до готовности блюда. Перед снятием кастрюли с огня в суп положим промытую и мелко нарезанную зелень петрушки.
Рецепт ухи из семги — диетического блюда, может быть дополнен смесью перцев при подаче на стол. Специи придадут рыбному блюду пикантности и аромата. Кроме того, специи способствуют пищеварению и оказывают на организм те или иные целебные свойства.