Сливочный суп из форели ⠀

Ингредиенты: Форель или сёмга — 450 г
Картофель — 500 г
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Сливки — 200 мл
Лавровый лист — 2 шт. Перец чёрный горошком —
4 шт.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу Приготовление: 1. В трехлитровую кастрюлю
налить воды, положить
кусок форели, поставить на
огонь, добавить лавровый
лист, перец горошком и
после закипания варить 20 минут.
2. Картофель очистить и
порезать кубиками.
3. Лук очистить и порезать
мелко, обжарить на
сковородке на сливочном масле.
4. Вынимаем форель из
бульона и даём остыть. В
бульон отправляем
картофель и варим его 20
минут. 5. Отделить филе форели от
костей и кожи и порезать
филе на кусочки.
6. Отправить форель к
картофелю, затем добавить
обжаренный лук и вылить сливки (сливки чтоб не
свернулись, нужно немного
разбавить бульоном и затем
влить) .Солим и варим ещё 3
минуты под крышкой на
маленьком огне. Приятного аппетита! Автор: Дневник Плохой
Хозяйки (журнал
"ГастрономЪ")

Сливочный суп из форели ⠀
 - 890925406533

Комментарии

Комментариев нет.