САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ, МОРКОВЬЮ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Потребуется:
- средний баклажан – 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- цветная капуста
- орехи кешью – горсть
- стручковая фасоль – горсть
- масло оливковое
- зерна граната (горсть)
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лимон - 1 шт.
- перец (по вкусу)
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Баклажан нарежьте на небольшие кусочки, морковку – длинной соломкой. Капусту цветную разберите на соцветия. Переложите подготовленные овощи на противень, сбрызните их маслом оливковым и запеките в жарочном шкафу при 180 градусах до готовности.
2. Стручковую фасоль отварите в слегка подсоленной воде.
3. Приготовьте заправку — смешайте 2 стол.ложки масла оливкового, сок ½ лимона и черный перец.
4. Печеные овощи достаньте, выложите на тарелку, добавьте стручковую фасоль, сверху посыпьте кешью, украсьте зернами граната и полейте заправкой.
Приятного аппетита, друзья

САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ, МОРКОВЬЮ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ - 910859032901

Комментарии

Комментариев нет.