В небольшой посуде разведите 2 яичных желтка небольшим количеством холодной воды, слегка посолите. Сделайте водяную баню - опустите эту посудину в большую посудус кипящей водой. Венчиком начинайте непрерывно взбивать этот соус, добавляя потихоньку около 100 г растопленного сливочного масла сначала по капле, а затем тоненькой струйкой. Следите, чтобы масса во время приготовления ни в коем случае не закипала. Если такая опасность будет, доливайте туда аккуратно холодную воду. Мешайте соус непрерывно, пока он не загустеет. Заправьте соус красным перцем и лимонным соком и сразу подавайте к рыбе.
Информационно развлекательный сайт "РЕГИОН"
:Татуировка Томск
Голландский соус
В небольшой посуде разведите 2 яичных желтка небольшим количеством холодной воды, слегка посолите. Сделайте водяную баню - опустите эту посудину в большую посудус кипящей водой. Венчиком начинайте непрерывно взбивать этот соус, добавляя потихоньку около 100 г растопленного сливочного масла сначала по капле, а затем тоненькой струйкой.
Следите, чтобы масса во время приготовления ни в коем случае не закипала. Если такая опасность будет, доливайте туда аккуратно холодную воду.
Мешайте соус непрерывно, пока он не загустеет. Заправьте соус красным перцем и лимонным соком и сразу подавайте к рыбе.