Комментарии
- 13 окт 2016 17:55Екатерина Мартынова
- 30 окт 2016 23:07Лидия GПопробую спечь.....
- 17 янв 2019 17:55Юлия Король ответила Лидии Gпробовали уже , как вам ? давно вы писали, но интересно, на фото такой аппетитный, хочу в своей мульте редмонд попробовать, стоит ?
- 20 фев 2019 14:29Вера Гупало(Бартынева) ответила Юлии Корольпекла - вкусный получился,у меня тоже редмонд, поднялся шикарно, пышный, низ не подгорел, тоже идеальный.
- 27 июл 2022 15:23Евдокия Семенова
- 8 дек 2023 14:47♥ღЛюдмила ღ♥А масла растите,льного и простокваши по 1 столовой ложке?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мульти Пекарь
Пирог с творогом
Ингредиенты:
150 гр творога
3 яйца
1 ст л простокваши
1 ст л подсолнечного масла
1 упаковка разрыхлителя
1 ч л соли
300 гр муки пшеничной
жир для смазывания формы или пекарская бумага
Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем, солью и творогом.
2. Добавить яйца, затем масло подсолнечное, простоквашу(или йогурт без добавок)
3. Все смешать в жидкое состояние. Вылить в форму и немного потрясти, чтобы смесь разровнялась.
Выпекать на 200 гр около 30-35 минут, готовность проверить зубочисткой.
Можно кушать и горячей и холодной.
Рецепт увидела в facebook, ТУТ, у знакомой живущей в Швейцарии. Поэтому точного названия выпечки нет и спасибо Маше-Masinen(ХП) за перевод рецепта.
Теперь я знаю, куда можно будет утилизировать творог, пирог прост в приготовлении и вкусный, слегка солененький. Обязательно попробую испечь в виде лепешек в пиццепечке
.
Приятного всем аппетита!