Комментарии
- 3 июн 2024 17:30ТАТЬЯНА ТЕНаверное лучше для соуса взять сметану и с рубленой зеленью... а не масло с мукой, это ужасно...
- 4 июн 2024 16:14Татьяна Казьмина
- 4 июн 2024 16:14Татьяна Казьмина
- 4 июн 2024 16:14Татьяна Казьмина
- 4 июн 2024 16:16Татьяна Казьмина
- 4 июн 2024 16:16Татьяна Казьмина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый канал
Готовим нежную запеканку из картофельного пюре и рыбы!
👉 Начинка. Разотрите в пюре отваренные клубни картофеля. Добавьте сливочное масло, соль и теплое молоко. Тщательно перемешайте. Нарежьте филе минтая или любой другой рыбы и обжарьте на сковороде. Перемешайте с зеленым горошком.
👉 Соус. Растопите на сковороде 60 граммов сливочного масла. Добавьте пару столовых ложек муки. Обжарьте еще одну минуту. Налейте полтора стакана молока комнатной температуры. Тушите смесь на слабом огне, пока не загустеет. Перемешайте соус с начинкой.
👉 Выложите рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Переложите картофельное пюре в кондитерский мешок. Установите зубчатую насадку и отсадите массу поверх начинки в виде розочек и украсьте отварной морковью. Готовьте в горячей духовке 15 минут.