Комментарии
- 6 июн 2024 10:13Я КучукбаеваА зачем жра..есть одуванчики ?
- 6 июн 2024 10:50ЛЕТО РиммаТакой вид отвратный у блинчиков. Фу....
- 7 июн 2024 04:57Надежда Лукерина(Тюжина)Еда будущего, если цены будут расти!!!
- 7 июн 2024 16:11Татьяна Казьмина
- 7 июн 2024 16:11Татьяна Казьмина
- 7 июн 2024 16:11Татьяна Казьмина
- 7 июн 2024 16:15Татьяна Казьмина
- 7 июн 2024 16:16Татьяна Казьмина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый канал
Рецепт блинчиков с крапивой и одуванчиками от эксперта по карвингу Евгения Еллиева
👉 Ингредиенты: крапива, одуванчик, лук, морковь, мясной фарш, фунчоза;
👉 Тщательно промойте листья и опустите на пару минут в подсоленный кипяток, чтобы крапива не обжигала, а одуванчик не горчил. Отожмите и нарежьте зелень;
👉 Для начинки обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Добавьте мясной фарш. Когда он подрумянится, выложите измельченную зелень. Посолите и поперчите. Тушите смесь под крышкой до готовности;
👉 Чтобы закуска получилась особенно сытной, заварите бобовую лапшу ― фунчозу. Когда она станет прозрачной, слейте воду. Мелко нарежьте лапшу и добавьте в начинку;
👉 Чтобы не возиться с тестом и жаркой блинов, используйте тонкую рисовую бумагу. Опустите лист в кипяток на три секунды, чтобы он стал мягким. Выложите на середину немного начинки и заверните, как голубец. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.