👉 Понадобится: манная крупа, растительное масло, лавровый лист, душистый перец, хмели-сунели, соль, лук; 👉 Манную крупу насыпьте на сухую сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Влейте растительное масло, тщательно перемешайте, снимите с огня и немного остудите; 👉 Нагрейте воду из расчета один литр на стакан крупы, добавьте лавровый лист и душистый перец; 👉 Варите пряности пять минут, затем извлеките их из кастрюли. Пересыпьте в кастрюлю поджаренную манку, добавьте хмели-сунели и тщательно перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на слабом огне 20 минут; 👉 Готовую кашу остудите, нарежьте на порционные куски, обжарьте с двух сторон и перед подачей посыпьте жареным луком.
Первый канал
Приготовьте на завтрак вкусный пудинг из манки!
👉 Понадобится: манная крупа, растительное масло, лавровый лист, душистый перец, хмели-сунели, соль, лук;
👉 Манную крупу насыпьте на сухую сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Влейте растительное масло, тщательно перемешайте, снимите с огня и немного остудите;
👉 Нагрейте воду из расчета один литр на стакан крупы, добавьте лавровый лист и душистый перец;
👉 Варите пряности пять минут, затем извлеките их из кастрюли. Пересыпьте в кастрюлю поджаренную манку, добавьте хмели-сунели и тщательно перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на слабом огне 20 минут;
👉 Готовую кашу остудите, нарежьте на порционные куски, обжарьте с двух сторон и перед подачей посыпьте жареным луком.