Приготовьте к обеду постную, но питательную пряную лапшу рамэн с ярким букетом вкусов!

👉 Понадобится: лук, шампиньоны, морковь, сыр тофу, соевый соус, паприка, лапша быстрого приготовления, зеленый лук, семечки, листья нори, соль, перец;
👉 Чтобы сохранить вкус и текстуру ингредиентов, готовим их по отдельности;
👉 Пассированный лук положите в кастрюлю с кипящей водой. Отдельно обжарьте нарезанные шампиньоны, посолите, поперчите и добавьте в бульон, затем положите тертую морковь;
👉 Соевый сыр тофу нарежьте на ломтики и протушите на сковороде с соевым соусом и паприкой. Отдельно заварите лапшу быстрого приготовления;
👉 Соберите все ингредиенты в одной тарелке: налейте грибной бульон, добавьте лапшу и жареный тофу, заправьте суп растительным маслом и украсьте рубленым зеленым луком, очищенными семечками и измельченными листами водорослей нори;

Готовим постную пряную лапшу рамэн
01:15
Готовим постную пряную лапшу рамэн

Комментарии