«Хлеб - это база».

Вся правда о хлебе и глютене в подкасте «Обман веществ».
Ведущая Олеся Носова и врач-эндокринолог Зухра Павлова пригласили в гости экспертов в производстве хлеба, чтобы разобраться в популярных мифах, связанных с калорийностью выпечки и влиянием глютена на организм человека.
Из выпуска вы узнаете:
- Какой хлеб и из какой муки самый калорийный
- В каком хлебе больше содержание глютена и так ли он опасен
- Что делать при непереносимости глютена
- Как лучше хранить хлеб
- Почему ограничения в мучном плохо себя оправдывают
На все вопросы ответят Юрий Бондаренко - вице-президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров, Елена Миняйло - пекарь.
прослушать выпуск: https://obman.mave.digital/ep-32

Комментарии