Если надоели сырники, можно приготовить творожные оладьи!

👉 Понадобится: мягкий творог — 250 г, яйца — 4 шт., сахар — 2 ст.л., мука рисовая — 60 г, мука пшеничная — 60 г, сода — 1 ч.л.
👉 Взбейте яйца с сахаром и соедините с творогом и содой. Добавьте муку — рисовую или пшеничную, — и замесите тесто.
👉 Выложите тесто на сковороду и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
👉 Оладьи с рисовой мукой получаются более пышными, с пшеничной — тоньше и нежнее.

Творожные оладьи от Марии Суровой

Комментарии

  • Вт 10:24
    Доброе утро Мария !Раньше так хотелось сняться в каком нибудь ролике.Но не кто неприглашает.
  • вчера 18:21
    Читaю, чтo дeпyтaт Нayмoв мeчтaeт o «1983-м», и cтaнoвитcя cтpaшнo. Мы жe yжe тaм были! И знaeм, чeм этo вcё зaкoнчилocь — paзвaлoм cтpaны, бeднocтью, жeлeзным зaнaвecoм. Нo Пyтин c eгo CВO вeдёт нac имeннo тyдa, в изoляцию, в пpoшлoe. И вoт тeпepь нaм гoвopят: paдyйтecь paдиoтoчкaм, paдyйтecь гaзeткaм. A мы нe xoтим тyдa! Мы xoтим нopмaльнoй жизни, бeз вoйны и бeз диcкoвыx тeлeфoнoв!