Комментарии
- Татьяна КазьминаКомментарий удалён.
- Татьяна КазьминаКомментарий удалён.
- 00:38Татьяна Казьмина
- Татьяна КазьминаКомментарий удалён.
- 00:38Татьяна Казьмина
- 00:38Татьяна Казьмина
- 00:39Татьяна Казьмина
- 00:39Татьяна Казьмина
- 00:41Татьяна Казьмина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый канал
Жульен на мангале — оригинальное блюдо для пикника!
👉 Понадобится: шампиньоны — 12 шт., сметана — 100 г, паприка — ½ ч.л., соевый соус — 30 мл, чеснок — 3 зубчика, фарш куриный — 400 г, сыр — 100 г, петрушка — 2 веточки, укроп — 2 веточки, овощи для подачи, соль и перец — по вкусу.
👉 Крупные шампиньоны протрите влажной салфеткой, уберите ножки и сделайте небольшое углубление, чтоб поместилось больше начинки.. Смешайте сметану, паприку, немного соевого соуса и чеснок, смажьте смесью грибы и оставьте мариноваться.
👉 Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с фаршем, рубленой зеленью, солью и перцем. Нафаршируйте грибы, укладывая начинку как можно плотнее.
👉 Нанижите грибы на шампуры, соединяя грибы попарно шляпкой наружу. Обжарьте на мангале при слабом жаре, периодически поворачивая.
👉 Подавайте со свежими овощами.